miércoles, 21 de mayo de 2014

Rosca de Arroz con frutas y queso crema y/o Sushi pastel

rosca de arroz frutas y/o sushi

El otro día mi hija me llegó con esta sorpresa, la preparó para una reunión con unos amig@s, y creo que le quedó genial, para todos los gustos, no creen? me encantó la idea, prepararon varios platillos como sushi de distintos rellenos y esta rosca y la mitad era con frutas y la otra mitad era con camarones y algas nori, qué tal eh? se ve deliciosa!!
Ingredientes:
Camarones cocidos
Queso crema
Algas Nori
Duraznos en almíbar
Fresas
Para servir salsa de soya y/o salsa agridulce de tu elección
Procedimiento:
Preparamos el arroz al vapor según las indicaciones del enlace, cuando lo tengamos listo, acomodamos una capa de arroz en un molde el cual deberá estar un poco engrasado, y lo apretamos un poco, para hacer la rosca salada, colocamos una capa de algas nori y trozos de queso crema, puedes colocar también unos trozos de surimi o camarones cubrimos con más arroz y oprimimos, estará listo para desmoldar con cuidado, adornar y servir en porciones...
Para preparar la parte dulce simplemente agregamos trozos de fruta picada después de colocar la capa de arroz y oprimir y le agregamos el queso crema en trozos, colocamos más arroz y comprimimos, desmoldamos y adornamos con más fruta. Se sirve solito o con alguna salsa agridulce de tu elección. Incluso con salsa de soya sabe rico...

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